top of page
Carne de Hibachi plateada
NUESTRO MENÚ
Entradas

Empanadas Caseras: Carne, pollo y verdeo, jamón y queso, Capresse, Espinaca, Queso cebolla y panceta: $2400


Omelette de Jamón y Queso: $5900

 

Tarteleta Gratinada:  De Espinaca, Pimientos Asados y Mozzarella: $4900

Arrollado de Ave en Hojas Verdes: Relleno con jamón, queso y pimientos: $4900 

Tortilla a la Suiza:  Papa rallada, cebolla y queso: $5900

*Bastoncitos Crocantes de Mozzarella:  $6500

*Gran Omelette Costa del Sol: Arvejas, choclo, palmitos, aceitunas, champignones, jamón y queso: $11.000 

*Bastoncitos de Dorado o Boga a la Romana: Acompañado de Crema de Hierbas, Crema de Tomate y Crema de Mostaza (No incluye en programas con Media Pensión) $15.000

*Rabas a la Romana: Acompañado de Crema de Hierbas, Crema de Tomate y Crema de Mostaza. (No incluye en programas con Media Pensión) $15.000.-

*Plato no incluído en Media pensión

Servicio de cubiertos $800 por persona

tacc.png
tacc.png
Principales

Wok de Vegetales: Verduras Frescas de Estación: $12.000


Wok de Pollo: Con Verduras Frescas de Estación: $12.500

 

Wok de Lomo: Con Verduras Frescas de Estación: $13.900

Muslo o Pechuga al Champignon: Acompañado de Papas Noisette: $14.500

Muslo o Pechuga a la Mostaza: Acompañado de Papas Rústicas a la Provenzal: $13.900

 

Bife de Chorizo al Ajillo: Acompañado de puré al verdeo: $15.000

*Risotto de Champignones: $12.000

*Pollo Deshuesado con Salsa Cítrica: Acompañado de Vegetales de Estación: $15.000

*Bondiola Braseada con Puré Rústico: A la cerveza negra con Vegetales de Estación $15.500

*Lomo al Champignon:  Acompañado de Papas Noisette: $19.000

*Bife de Chorizo Coronado en Provoleta: Con Crema de Hongos y Budín de Calabaza: $19.000

*Lomo a la Pimienta Negra: Acompañado de papas y cebollas glaseadas $19.000.-

*Lomo al Roquefort: Acompañado de una Capelina de Parmesano con Papas Canoa: $19.000

*Lomo Luxemburgo: Con de Arroz Saborizado, Cebolla Salteada,  Pimientos Salteados, Jamón, Queso, Panceta y Huevo Frito: $21.000.-

*Plato no incluído en Media pensión

Servicio de cubiertos $800 por persona

tacc.png
tacc.png
tacc.png
tacc.png
tacc.png
tacc.png
tacc.png
tacc.png
wmremove-transformed-edit.jpg
Grillados y Pescados
tacc.png

Muslo o Pechuga Grillé: Acompañamiento a elección: $13.000

Bife de Lomo Grillé: Acompañamiento a elección: $16.500

Bife de Chorizo Grillé: Acompañamiento a elección: $16.500

Surubí Grillé: Acompañamiento a elección: $14.900

 

Boga Grillé: Acompañamiento a elección: $13.900

 

Dorado Grillé: Acompañamiento a elección: $14.900

Adicionales: 

Salsa Cítrica: $4000 - Roquefort: $5000 - Salsa Criolla: $4000

Crema de Limón: $4000 - Crema de Hierbas: $4000

*Plato no incluído en Media pensión

Servicio de cubiertos $800 por persona

wmremove-transformed.jpg
Pastas

Ñoquis de Papa: $6000

Cintas de Espinaca o al Huevo:$6000

Ravioles de Verdura: $6500

Ravioles de Ricota: $6500

Canelones de Verdura (2 Unidades): $9.500


Sorrentinos de Espinaca: $8900

Sorrentinos Capresse: $9900

 

Sorrentinos de Jamón y Queso: $9900

Raviolones Verdes de Calabaza y Nuéz $9900

Ñoquis rellenos de Rúcula y Mozzarella: $9900

Salsas

Crema: $3400.-

Filetto: $3400

Bechamel (A base de Crema de Leche, Harina y Mantequilla) $3400

Mixta: Filetto y Crema de Leche $3400

Bolognesa: A base de Carne de Ternera $5000

Carusso: Champiñones y Jamón $5000

Roquefort: A base de Crema y Queso Azul $5000

Parissienne: Crema, Champiñones Pollo y Jamón $6500

Albondigas (3 unidades) De ternera y Panceta $6500.-

*Plato no incluído en Media pensión

Servicio de cubiertos $800 por persona

pastas
Guarniciones y Ensaladas

Papas al Natural: $5000

 

Papas Bastón: $5000

 

Papas Noisette/Españolas/Rústicas: $5000

Puré de Papas/Calabaza $5000

 

Timbal de Arroz: $4300.-
 

Timbal de Rusa $4300.-

Salsas Opcionales: Barbacoa $2300 - Provenzal $2300 -  Cheddar $2900 Panceta $6500

Ensaladas de 3 Ingredientes a elección: Lechuga, tomate, cebolla, remolacha, zanahoria y huevo: $6500

Ensalada Completa: Lechuga, Tomate, Cebolla, Remolacha, Zanahoria y Huevo) $9000.-

 

Ensalada Capresse: Tomate Cherry, Mozzarella, Albahaca y Aceitunas Negras $9500
 

Rúcula y Parmesano: Rúcula, Parmesano y Oliva $9500

 

Ensalada de Atún: Tomate, Lechuga, Cebolla, Atún y Choclo $10.500

Ensalada César: Pollo, Lechuga Romana, Crutones y Aderezo César $10.000.-

Ensalada Costa del Sol: Lechuga, tomate, remolacha, zanahoria, jamón, queso, cebolla,  palmitos y huevo $11.500.-

Servicio de cubiertos $800 por persona

wmremove-transformed.jpeg
Minutas

Milanesa de Zapallo: Acompañamiento a elección $10.000.-


Milanesa de Berenjena: Acompañamiento a elección $10.000.-


Milanesa de Ternera: Acompañamiento a elección $13.000.-


Suprema de Ave: Acompañamiento a elección $13.000.-


Suprema de Ave a la Napolitana: Acompañamiento a elección $15.000.-

Milanesa de Ternera a la Napolitana: Acompañamiento a elección $15.000.-


Milanesa o Suprema a la Suiza: Acompañado de Papas Españolas, Salsa Bechamel, Queso y Pimientos $15.000.-


Milanesa/Suprema a la Riojana: Con Papas Bastón, Pimientos, Cebolla, Arvejas y un Huevo Frito $17.000.-

MENÚ INFANTIL

Fideos Tirabuzón: Con queso crema $6000.-

 

Nuggets de Pollo: Con guarnición a elección $8000.-

 

Hamburguesa al Plato: Con guarnición a elección $9000.-


Milanesita: Con guarnición a elección $10.000.-


Bifecito de Lomo: Con Puré $13.000.-

 

Servicio de cubiertos $800 por persona

wmremove-transformed(1)-edit.jpg
Sandwichs

Tostado Jamón y Queso: $6000.-

Hamburguesa Simple: Lechuga y Tomate $9000.-

Hamburguesa Completa: Jamón, Queso, Lechuga, Tomate
y Huevo Frito
$11.000.-

Lomito Simple: Lechuga y Tomate $10.000.-

Lomito Completo: Jamón, Queso, Lechuga, Tomate y Huevo Frito $12.000.-

Atún: (2 Unidades) Pan Negro, Mayonesa de Atún, Choclo y Tomate $10.500.-

Light: Pan Panini, Pepino, Lechuga en Juliana,  Berenjena Asada
y Queso Crema Light
$9500.-

Jamón Crudo y Rúcula: Pan Panini, Jamón Crudo, Rúcula,
Parmesano y Tomate Seco
$12.000.-

Servicio de cubiertos $800 por persona

wmremove-transformed.jpeg
Pizzas

Mozzarella: $9500.-


Especial: Mozzarella, Jamón, Aceitunas, Huevo y Pimientos $12.000.-

Napolitana: Mozzarella, Rodajas de Tomate y Orégano (con o sin ajo) $12.000.-


Roquefort: Mozzarella, Queso Roquefort $12.000.-


Albahaca: Mozzarella Albahaca y Tomates Cherry $12.000.-


Rúcula y Parmesano: Mozzarella, Rúcula, Parmesano, Tomate Seco y Aceitunas Negras $14.000.-

 

Picadas y Tapeo

Bruschetta Mediterránea: Pan Focaccia con Queso Crema,
Jamón Crudo y Tomate Seco
$9500.-


Tabla para 2 Personas: Pan Focaccia, Salame, Queso, Aceitunas, Jamón Cocido, Lomo a las Finas, Hierbas y Papas Bastón $24.000.-


Tabla Costa del Sol (Para 3 personas): Pan Focaccia, Queso Colono, Lomo a las Finas Hierbas, Jamón Cocido, Salame, Queso Saborizado, Aceitunas, Jamón Crudo, Pickles, Queso Gruyere, y Papas Bastón $33.000.-
 

Servicio de cubiertos $800 por persona

wmremove-transformed.jpeg
Postres

Bombón Escocés / Almendrado: $4000.-


Ensalada de Frutas: $4500.-


Copa Helada: 2 Bochas a Elección $4900.-


Chocotorta: Con Mousse de Dulce de Leche $5200.-


Crepp de Dulce de Leche (2 un.): Con caramelo: $5700.-


Flan Casero / Flan de Naranja: Con Crema o Dulce de Leche $5000.-

Torta Chajá: $5600.-


Tiramisú: $6900.-


Macedonia: Ensalada de Frutas con Bocha de Helado a elección $6500.-

*Marquise: A base de Dulce de Leche, Crema, Frutillas y Frutos Rojos $7200.-
*Cheesecake:
de Chocolate Blanco con salsa de frutos rojos $6500.-
*Crepp de Manzana: 
Flambeado al Ron con Helado de Americana $7500.-
*Copa Helada Costa de Sol:
Helado, Praliné de Almendras, Brownie, Merengue y Salsa de Chocolate $6900.-
*Copa Melba: 
A base de Helado de Vainilla y Duraznos $6900.-
*Don Pedro:
Helado de Americana, Whisky, Crema y Nuéz $8500.-

 

*Plato no incluído en Media pensión

Servicio de cubiertos $800 por persona

wmremove-transformed (1).jpeg
Bebidas

Agua con y sin Gas $3000.-

Agua Saborizada $3500.-

Gaseosas $3500.-

Exprimido Naranja Natural $4000.-

Quilmes (Lata 500 cc). $4200.-

Quilmes Stout (Lata 500 cc). $4200.-

Budwiser (Lata 500 cc). $4800.-

Stella Artois (Lata 500 cc). $5400.-

Corona 710 cc. $9000.-

 

Patagonia 710 cc. $9000.-

cerveza
bottom of page