

NUESTRO MENÚ
Entradas
Empanadas Caseras: Carne, pollo y verdeo, jamón y queso, Capresse, Espinaca, Queso cebolla y panceta: $2400
Omelette de Jamón y Queso: $5900
Tarteleta Gratinada: De Espinaca, Pimientos Asados y Mozzarella: $4900
Arrollado de Ave en Hojas Verdes: Relleno con jamón, queso y pimientos: $4900
Tortilla a la Suiza: Papa rallada, cebolla y queso: $5900
*Bastoncitos Crocantes de Mozzarella: $6500
*Gran Omelette Costa del Sol: Arvejas, choclo, palmitos, aceitunas, champignones, jamón y queso: $11.000
*Bastoncitos de Dorado o Boga a la Romana: Acompañado de Crema de Hierbas, Crema de Tomate y Crema de Mostaza (No incluye en programas con Media Pensión) $15.000
*Rabas a la Romana: Acompañado de Crema de Hierbas, Crema de Tomate y Crema de Mostaza. (No incluye en programas con Media Pensión) $15.000.-
*Plato no incluído en Media pensión
Servicio de cubiertos $800 por persona



Principales
Wok de Vegetales: Verduras Frescas de Estación: $12.000
Wok de Pollo: Con Verduras Frescas de Estación: $12.500
Wok de Lomo: Con Verduras Frescas de Estación: $13.900
Muslo o Pechuga al Champignon: Acompañado de Papas Noisette: $14.500
Muslo o Pechuga a la Mostaza: Acompañado de Papas Rústicas a la Provenzal: $13.900
Bife de Chorizo al Ajillo: Acompañado de puré al verdeo: $15.000
*Risotto de Champignones: $12.000
*Pollo Deshuesado con Salsa Cítrica: Acompañado de Vegetales de Estación: $15.000
*Bondiola Braseada con Puré Rústico: A la cerveza negra con Vegetales de Estación $15.500
*Lomo al Champignon: Acompañado de Papas Noisette: $19.000
*Bife de Chorizo Coronado en Provoleta: Con Crema de Hongos y Budín de Calabaza: $19.000
*Lomo a la Pimienta Negra: Acompañado de papas y cebollas glaseadas $19.000.-
*Lomo al Roquefort: Acompañado de una Capelina de Parmesano con Papas Canoa: $19.000
*Lomo Luxemburgo: Con de Arroz Saborizado, Cebolla Salteada, Pimientos Salteados, Jamón, Queso, Panceta y Huevo Frito: $21.000.-
*Plato no incluído en Media pensión
Servicio de cubiertos $800 por persona









Grillados y Pescados

Muslo o Pechuga Grillé: Acompañamiento a elección: $13.000
Bife de Lomo Grillé: Acompañamiento a elección: $16.500
Bife de Chorizo Grillé: Acompañamiento a elección: $16.500
Surubí Grillé: Acompañamiento a elección: $14.900
Boga Grillé: Acompañamiento a elección: $13.900
Dorado Grillé: Acompañamiento a elección: $14.900
Adicionales:
Salsa Cítrica: $4000 - Roquefort: $5000 - Salsa Criolla: $4000
Crema de Limón: $4000 - Crema de Hierbas: $4000
*Plato no incluído en Media pensión
Servicio de cubiertos $800 por persona

Pastas
Ñoquis de Papa: $6000
Cintas de Espinaca o al Huevo:$6000
Ravioles de Verdura: $6500
Ravioles de Ricota: $6500
Canelones de Verdura (2 Unidades): $9.500
Sorrentinos de Espinaca: $8900
Sorrentinos Capresse: $9900
Sorrentinos de Jamón y Queso: $9900
Raviolones Verdes de Calabaza y Nuéz $9900
Ñoquis rellenos de Rúcula y Mozzarella: $9900
Salsas
Crema: $3400.-
Filetto: $3400
Bechamel (A base de Crema de Leche, Harina y Mantequilla) $3400
Mixta: Filetto y Crema de Leche $3400
Bolognesa: A base de Carne de Ternera $5000
Carusso: Champiñones y Jamón $5000
Roquefort: A base de Crema y Queso Azul $5000
Parissienne: Crema, Champiñones Pollo y Jamón $6500
Albondigas (3 unidades) De ternera y Panceta $6500.-
*Plato no incluído en Media pensión
Servicio de cubiertos $800 por persona

Guarniciones y Ensaladas
Papas al Natural: $5000
Papas Bastón: $5000
Papas Noisette/Españolas/Rústicas: $5000
Puré de Papas/Calabaza $5000
Timbal de Arroz: $4300.-
Timbal de Rusa $4300.-
Salsas Opcionales: Barbacoa $2300 - Provenzal $2300 - Cheddar $2900 Panceta $6500
Ensaladas de 3 Ingredientes a elección: Lechuga, tomate, cebolla, remolacha, zanahoria y huevo: $6500
Ensalada Completa: Lechuga, Tomate, Cebolla, Remolacha, Zanahoria y Huevo) $9000.-
Ensalada Capresse: Tomate Cherry, Mozzarella, Albahaca y Aceitunas Negras $9500
Rúcula y Parmesano: Rúcula, Parmesano y Oliva $9500
Ensalada de Atún: Tomate, Lechuga, Cebolla, Atún y Choclo $10.500
Ensalada César: Pollo, Lechuga Romana, Crutones y Aderezo César $10.000.-
Ensalada Costa del Sol: Lechuga, tomate, remolacha, zanahoria, jamón, queso, cebolla, palmitos y huevo $11.500.-
Servicio de cubiertos $800 por persona

Minutas
Milanesa de Zapallo: Acompañamiento a elección $10.000.-
Milanesa de Berenjena: Acompañamiento a elección $10.000.-
Milanesa de Ternera: Acompañamiento a elección $13.000.-
Suprema de Ave: Acompañamiento a elección $13.000.-
Suprema de Ave a la Napolitana: Acompañamiento a elección $15.000.-
Milanesa de Ternera a la Napolitana: Acompañamiento a elección $15.000.-
Milanesa o Suprema a la Suiza: Acompañado de Papas Españolas, Salsa Bechamel, Queso y Pimientos $15.000.-
Milanesa/Suprema a la Riojana: Con Papas Bastón, Pimientos, Cebolla, Arvejas y un Huevo Frito $17.000.-
MENÚ INFANTIL
Fideos Tirabuzón: Con queso crema $6000.-
Nuggets de Pollo: Con guarnición a elección $8000.-
Hamburguesa al Plato: Con guarnición a elección $9000.-
Milanesita: Con guarnición a elección $10.000.-
Bifecito de Lomo: Con Puré $13.000.-
Servicio de cubiertos $800 por persona
-edit.jpg)
Sandwichs
Tostado Jamón y Queso: $6000.-
Hamburguesa Simple: Lechuga y Tomate $9000.-
Hamburguesa Completa: Jamón, Queso, Lechuga, Tomate
y Huevo Frito $11.000.-
Lomito Simple: Lechuga y Tomate $10.000.-
Lomito Completo: Jamón, Queso, Lechuga, Tomate y Huevo Frito $12.000.-
Atún: (2 Unidades) Pan Negro, Mayonesa de Atún, Choclo y Tomate $10.500.-
Light: Pan Panini, Pepino, Lechuga en Juliana, Berenjena Asada
y Queso Crema Light $9500.-
Jamón Crudo y Rúcula: Pan Panini, Jamón Crudo, Rúcula,
Parmesano y Tomate Seco $12.000.-
Servicio de cubiertos $800 por persona

Pizzas
Mozzarella: $9500.-
Especial: Mozzarella, Jamón, Aceitunas, Huevo y Pimientos $12.000.-
Napolitana: Mozzarella, Rodajas de Tomate y Orégano (con o sin ajo) $12.000.-
Roquefort: Mozzarella, Queso Roquefort $12.000.-
Albahaca: Mozzarella Albahaca y Tomates Cherry $12.000.-
Rúcula y Parmesano: Mozzarella, Rúcula, Parmesano, Tomate Seco y Aceitunas Negras $14.000.-
Picadas y Tapeo
Bruschetta Mediterránea: Pan Focaccia con Queso Crema,
Jamón Crudo y Tomate Seco $9500.-
Tabla para 2 Personas: Pan Focaccia, Salame, Queso, Aceitunas, Jamón Cocido, Lomo a las Finas, Hierbas y Papas Bastón $24.000.-
Tabla Costa del Sol (Para 3 personas): Pan Focaccia, Queso Colono, Lomo a las Finas Hierbas, Jamón Cocido, Salame, Queso Saborizado, Aceitunas, Jamón Crudo, Pickles, Queso Gruyere, y Papas Bastón $33.000.-
Servicio de cubiertos $800 por persona

Postres
Bombón Escocés / Almendrado: $4000.-
Ensalada de Frutas: $4500.-
Copa Helada: 2 Bochas a Elección $4900.-
Chocotorta: Con Mousse de Dulce de Leche $5200.-
Crepp de Dulce de Leche (2 un.): Con caramelo: $5700.-
Flan Casero / Flan de Naranja: Con Crema o Dulce de Leche $5000.-
Torta Chajá: $5600.-
Tiramisú: $6900.-
Macedonia: Ensalada de Frutas con Bocha de Helado a elección $6500.-
*Marquise: A base de Dulce de Leche, Crema, Frutillas y Frutos Rojos $7200.-
*Cheesecake: de Chocolate Blanco con salsa de frutos rojos $6500.-
*Crepp de Manzana: Flambeado al Ron con Helado de Americana $7500.-
*Copa Helada Costa de Sol: Helado, Praliné de Almendras, Brownie, Merengue y Salsa de Chocolate $6900.-
*Copa Melba: A base de Helado de Vainilla y Duraznos $6900.-
*Don Pedro: Helado de Americana, Whisky, Crema y Nuéz $8500.-
*Plato no incluído en Media pensión
Servicio de cubiertos $800 por persona
.jpeg)
Bebidas
Agua con y sin Gas $3000.-
Agua Saborizada $3500.-
Gaseosas $3500.-
Exprimido Naranja Natural $4000.-
Quilmes (Lata 500 cc). $4200.-
Quilmes Stout (Lata 500 cc). $4200.-
Budwiser (Lata 500 cc). $4800.-
Stella Artois (Lata 500 cc). $5400.-
Corona 710 cc. $9000.-
Patagonia 710 cc. $9000.-
